Сердце

Мое сердце рвется на части,
Не могу я забыть о прошлом.
Мое сердце помнит о счастье,
И о том, как страшна разлука.
Мы расстались с тобой
И не важно,
Что не выполнил данного слова,
Что любила тебя и страстно!
Что простить я тебя готова
За любовь, за мечты и ласку,
Что дарила снова и снова,
И за боль, за печаль, и скуку,
И за то, что от милой сказки
Остались лишь боль и разлука.


Рецензии