Ты сорвался...

Ты сорвался. Сказал мне три слова!
Те заветные слова три.
Ожидала чего угодно,
Но не слов о твоей любви.

Ты признаньем своим разрушил
Нашу крепкую дружбу. Зачем?
Равновесье мое нарушил,
И добавил себе проблем...

А ведь лишь накануне клялся,
И подругой всегда своей
Ты меня называть обещался,
А теперь мне вдвойне больней.

Оттого, что сказал мне три слова,
Те, что правдой не были даже.
И теперь не найти мне покоя –
Не стоишь на его ты страже.

Ты меня научил не бояться,
У тебя понимать научилась...
А теперь нам пришлось расстаться...
По твоей вине так случилось!

Я тебя называла ДРУГОМ,
УЧЕНИЦЕЙ меня ты звал,
Ты теперь в заколдованном круге,
Что его сам себе создал...

Ты сорвался. Сказал мне три слова!
Те заветные слова три.
Ожидала чего угодно,
Но не слов о твоей любви...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.