Вампир

Горячий воск свечи
НЕ причинит теперь боль
Свет луны обжигает душу
Глаза горят мёртвым огнём
Хочется крови,чтоб выжить потом!
Чёрные птицы,могилы кругом,
Ветер холодный,священный огонь
Стал ты такой, а был ведь иной.
Ищешь ты жетву.глядя кругом.
Могильный холм-это твой дом.
Знак Сатаны на челе твоём
Продал ты душу ,стал ты рабом
Чёрная ночь-подруга твоя,
Тёплая кровь стала едой,
Может сумеешь поспорить с судьбой
НЕжное тело стало бронёй,
Чувство любви ,холодный туман,
Призрачный берег,жетокий обман,
На вечные муки ты обречён
Будешь скитаться ,не помня имён,
Солнечный свет-злейший твой враг,
Вечно стремишься в спасительный мрак,
Проклятый миром смертных людей,
Пленником стал чёрных идей .
Кровавыми знаками имя твоё
В Чёрную Книгу занесено.
Демона крик,смех Сатаны -
стали привычной частью игры.
Тёплая кровь,холодная плоть,
сырость земли,тяжесть грехов
Перевёрнутый крест на могильном холме,
Укажет дорогу погибшей душе,
Ворона крик в ночной тишине
Свежее тело на смертном одре.
С завистью смотришь на гниющую плоть
Значит душа уносится прочь.
Ты же не можешь быть предан замле
Кровью людской питаться тебе!


Рецензии
классный стих!Я ТЕБЯ тоже ЛЮБЛЮ...талантище!!!

Жизнь Это Гавно   01.03.2006 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.