Возвращение и прощение небом

Конец ... окончен этот бой,
Победа в тягостной войне.
Войска укрыл глухой запой...
И я несусь стрелой к тебе.

К любимой девушке своей,
В леса, где молодость провел.
Где выбрал путь себе мечей,
Как выбор мой меня подвел...
 
Но, что уже тут сожалеть,
Окончен выбранный мной путь,
Сломал пленявшую я клеть,
Теперь свободно дышит грудь.

Видны леса мои родные,
Я мчу, родная круг земля.
Они все те же, не другие,
Что провожали в путь меня.

И я в лесу ... в родных местах,
А вот он дом моей любимой.
Где я встречался с ней в мечах
И где гуляли мы с тобой.
 
Она стоит, глазам не веря,
Не осознав всю явь мечты.
И едва слышно, чуть робея,
Шепнула нежно: 'Ивор, ты!'

Да, он вернулся, он с тобой,
Бог отплатил тебе сполна,
Когда топилась ты слезой,
Ночами долгими одна.

Вернуло Небо счастье вам,
Хозяин Света и Любви,
Он внемлет искренним словам,
Ты только сердцем попроси.

Вы снова вместе, навсегда,
Он обнимает твои плечи.
Взойдет на небе вам звезда,
В знак продолженья этой встречи.

И не угаснет никогда...


Рецензии