Себе любимой

Крепкий кофе и эклеры.
Закрыв глаза, вдыхаю запах.
Суетиться надоело.
Всё оставшееся – завтра.

«Будет день и будет пища».
Завтра будет всё в порядке.
Как приятно это слышать
От себя любимой. Сладко.

Завтра будет солнце ярче.
Завтра будет снег пушистей.
Значит, можно расслабляться.
Значит можно любить жизнь.

В общем, всё вполне неплохо.
В этом я с собой согласна.
Как приятно выпить кофе.
И любить себя приятно.


Рецензии