Я сама буду ласкать тебя, милый...

Я сама буду ласкать тебя, милый,
Знойным днем обнимая плечи
Прохладным, нежным ветром.
И деревья о чем-то нашепчут…
Что я здесь, я рядом всегда,
Где бы ты ни был и с кем бы ни был.
И другая никогда-никогда
Не займет мое место, милый!..
И тень в сосновой аллее,
И ручей в час полуденного зноя –
Это нежность моя. Я лелею
Наше время… - как листик алоэ.

 Июнь 2003 года


Рецензии