Жизнь спокойно была и прекрасной...

Жизнь спокойно была и прекрасной,
И любви мне хватало вдоволь.
Мужа я любила страстно,
Своей жизнью была довольна.
Но в один прекрасный вечер
Я тебя дорогой повстречала.
И сердцу вдруг стало больно,
И любви мне стало мало.
Захотелось к тебе прижаться
И смотреть влюбленным взглядом,
Захотелось с тобой остаться,
И всегда быть с тобою рядом.
Ты прости за мое откровение,
Не хотела тебе открываться,
Просто сердцу уж очень больно,
И нет сил уже удержаться!

6.01.2004 г.


Рецензии