София

Самый лучший подарок в жизни
Мне судьба преподнесла.
В самый жаркий месяц лета
Я девчонку родила!
У нее глаза от неба,
Губы от огня,
Кожа, словно бархат снега,
Голос соловья!
Назвала ее София –
Это дочь моя!

23.12.2003 г.


Рецензии