Нельзя

Я знаю, что нельзя,
Нельзя тебя любить!
Что мой ревнивый муж,
Готов тебя убить.
Что буду мучаться и убивать себя,
Лишь стоит потерять тебя,
Но ничего я сделать не могу,
Тебя с огромной силою люблю.
Хочу смотреть в твои глаза,
И говорить нежные слова,
Хочу я слышать голос твой
И быть с тобою, лишь с тобой.

5.12.2003 г.


Рецензии