Весы

Темнотой наполненный стакан,
Корни, оплетающие веко.
Айсбергом в стакане тает храм
Человека и не человека.
Единицей давит на весы,
Ночь скрывает тень неравновесий.
Комкает и затмевает сны
Одинаково кривых прогрессий.
Серединой - дремлет пустота,
Ежится, не смея, становиться.
Результат упорного труда
Гордостью не смог определиться.
Есть ли в этом мире равновесий
Идиотский толк пустых прогрессий?


Рецензии