Незнакомец

Изменилось все в одно мгновенье,
Ничего не успела понять,
Обо всем поменялось мнение,
Но нельзя ничего менять.
Не нарушишь теперь тех правил,
Что поставлены были не мной,
Остается лишь только память,
Все, что связано было с тобой.
Все слова, все намеки, все взгляды,
Все останется только при мне,
И напрасно ты считаешь,
Что растает все как во сне.

06.2003 г.


Рецензии