Кто-то выстрелит в небо, а кто-то...

Кто-то выстрелит в небо, а кто-то,
под созвездьем нуля банкротом
став, свой висок разбивает на брызги,
и все странные мухи-мысли
разбросает на стенах красным.
вот подарок мерзавцам разным
приготовил! Но не об этом
мое сердце молчит. Ответом
на изящный крючок вопроса
станет томная папироса
и усы над губою тонкой.
ловкой птицей, изгибом ломким
они станут почти родными.
черной шляпы поля закрыли
угольки дерзких глаз, но, знаешь
в этом мире не угадаешь
изменился ль их цвет в этот раз
или нет. Я пишу, потому что знаю -
бренно все, значит, все потеряю.
И не начался ль этот процесс?


Рецензии
Прочел несколько Ваших произведений, немело впечатлен! Как раз по душе пришлись.
Буду рад услышать Ваше мнение по поводу себя неразумного.
Всего Вам доброго!

Ан Тимонин   19.03.2006 22:45     Заявить о нарушении
Обязательно к вам загляну.
Спасибо за мнение)

Кофе С Корицей   03.04.2006 19:25   Заявить о нарушении
Очень красиво!

Наталия Абдулвалиева   26.08.2008 12:22   Заявить о нарушении