Ты просто будь..

Ну что ж... Разбит сосуд хрустальный,
Хранивший счастье и любовь,
Таков теперь итог печальный..
И не собрать кусочки вновь,
Нам не вернуть прекрасных крыльев,
Что не давали в кровь разбиться,
Но день, который вместе были
Пусть в сердце вечно сохранится.
Хоть ранят вновь осколки больно,
И кровоточит рана снова,
Своею участью довольна,
Не пожелала бы другого..
Ты просто будь.. Пусть не со мною..
Пусть где-то там, пусть далеко...
Любимый женщиной другою..
Моей душе светло, легко
Лишь оттого, что ты на свете есть..


Рецензии