Встреча с судьбой

Не электричку ждал,не поезд
Судьбу я на вокзале ждал
Нахально вглядываясь в лица
Лиц, покидающих вокзал

Вальяжно шевствует богиня
Дурнушка мелко семенит
Еще, еще мелькают лица
Вокзальный шум и гам стоит

Сюда хожу я каждый вечер
Встречая здесь свою судьбу
И верю я что будет встреча
Не зная лишь-в каком году


Рецензии
А может, ждёт она не на вокзале,
а на тропинке меж высотными домами.
Приглашаю Вас к себе.

Наталия Зимнева   28.02.2006 23:10     Заявить о нарушении