Мы не успели в нашу весну

Мы не успели в нашу весну
Напиться друг другом наполниться светом
В звездную ночь посмотреть на луну
Встретить зарю предрассветную летом..
Наша весна в ноябре расцвела
Спела любовь на снегу свою песню
Река серых будней ее унесла
Канула наша ночь в неизвестность
Было ли.. не было.. как так сложилось?
Все до конца осознать невозможно,
Главное все же что это случилось
Хотя и представить себе это сложно..
Я так люблю.. так люблю тебя милый,
Что же мне делать.. как дальше жить?
Тянутся дни вереницей унылой..
Госсподи.. как же все это забыть??...


Рецензии