Плевать

А мне плевать на то что было
А мне плевать на то что есть
И снегом дождь в ночи не смыло
Теперь мне негде и присесть

Плыву рукою по оболочкам
и отрываюсь от глубин
Не доверяю лишним строчкам
Не слушаю в бреду дельфин

Я верю в то,что будет лето
И солнце встретит не меня
Я буду плавать в мире этом
Недолго,знаю,все броня


Рецензии