Девочка

Обкуренная девочка на остановке пялится,
И дырками стреляется,ухмылку сторожит
И все что не кончается нарочно начинается
И в сети забивается,извечно дорожит

Стремится падаль мысленно,
Нарочно и зачисленно
Стремится озадаченно,
стремится и скрипит

Все было,но утрачено,
Все было недоначено,
Все было,только зрячими
Весь мир давно забыт...


Рецензии