Ночь пришла

Ночь пришла –
Наступила тревога,
Что конец, ничего не осталось…

Полетала чуть-чуть в облаках,
Но опять возвратилась в реальность.

Не разбилась о камни земные
И до звезд не коснулась рукою,
А осталась опять в середине

С кипой старых газет и мечтою…
 11декабря 2005


Рецензии