Капля

Июнь! Веселая пора.
Цветет кругом все, зеленеет,
И дождик капает с утра.
А я опять совсем одна
Стою! Смотрю я у окна,
Как мокнет вся земля
И показалось тут мне вдруг,
Что каплей стала я дождя.
Лечу я с неба, на листву,
И оставляя след,
Лечу на нежную траву
И горести мне нет.
Ведь я закончила свой путь
Почти что на Земле.
А кто-то из моих подруг
Остался на окне,
И хочет дальше полететь,
А сил совсем уж нет.
И что же делать?
Ведь судьба
У каждого своя!
И ты не вправе никогда
Исправить свое Я!

16.01.00


Рецензии