Две звезды

Мы как две звезды на небе:
Они не встретятся никогда.
И кто-то об этом бредит.
И кто-то, наверное – я.
Они будут всходить
И мерцать по ночам,
Они будут бродить
По земным небесам.
Они будут искать
Замену друг другу.
Они будут шагать
По тому же кругу.
 
 1-2 мая 2003 года


Рецензии