Любить тебя - ходить по углям

Любить тебя - ходить по углям,
Бежать по битому стеклу,
Мой мавр жестокий, принц мой смуглый,
Оставил ты меня одну,
Наедине с моей любовью
Наедине с моей тоской.
Но не зайдется сердце кровью!
Недолго будет ждать другой))
Тебя моложе, интересней!
Мне будет весело опять!
Но все же, знаешь,... если честно,
Тебя я буду вспоминать..
Твои глаза, маслины черные
И руки сильные твои
И поцелуи подперченые,
Которые с ума свели
Ты в выборе определился!
..Теперь меня о встрече просишь,
Ну и чего же ты добился?
Хоть близок локоть - не укусишь..


Рецензии
Замечательные эпитеты.
Стих создаёт оптимистическое настроение.
Не перегружен сопливой сентиментальностью.
И даже ПРОСИШЬ, НЕ УКУСИШЬ уместно -)))

Спасибо за совет... пошёл писать...
Не поминайте лихом, ну как весь истриллерюсь. -)))

Всего вам...

Леров   28.10.2006 10:36     Заявить о нарушении