Дочкино счастье

И будто время не властно,
И словно нет расстояний -
Простое дочкино счастье
В дали домашних скитаний.

И выбит диск телефона -
Смешные кнопочки клавиш,
И тот же голос знакомый
Ты за секунду узнаешь…

Всего за час не обсудишь,
И жизнь за миг не расскажешь,
Но ты узнаешь, что любишь,
И ты поверишь, что знаешь.

Простое детское счастье
Плывет волной интернета…
И сердце солнцем сияет
В душе о слово согретой.
02,12,05


Рецензии