С новым годом!

Мы вас поздравляем!
И желаем вам в этом году:
Много счастья, здоровья, улыбок,
И удачу поймать на лету!
Пусть улыбка у вас не исчезнет,
И в глазах будет радость одна!
Пусть с любовью вас в новый год встретят
И родные, и ваши друзья!


Рецензии