28 декабря Ольге

Поздравляю с днем рожденья,
Ольга милая моя!
И пускай твоя улыбка
Не исчезнет никогда.
Пусть глаза твои всегда
Будут молодыми!
Не забудь ты никогда
Годы золотые!
Как учились,
Как боялась,
Как смеялись вместе мы.
Не забудь ты группу нашу,
Не забудем всё и мы.
Ну, а в общем, я желаю
Много счастья и любви,
Чтоб встречали на пути
Люди - только не враги!
Чтоб друзей было побольше,
А подруга лишь одна!
Чтобы радостная жизнь
Побыстрей к тебе пришла.


Рецензии