Я живу для одной лишь мечты...

Я живу для одной лишь мечты,
Для желаний я ночь стерегу.
Пусть во сне приснишься мне ты
И все то, что хочу на яву.

И пускай вновь себя обману,
Никогда не сбываются сны.
Я люблю и любовь берегу,
Сохраняя ее, превращая в мечты.

Может и глупо просто любить,
Зная, что не бывать продолженью,
Но неподвластна я взять и забыть,
Заглушив в себе чувства движенье.

Сердце кричит и рвется на части,
Вместе с ним разрываюсь и я.
Жаль, что не все в моей власти,
Тогда б навсегда позабыла тебя...


Рецензии