Р. Е. Л

Порой мы делаем глупейшие ошибки.
Особой легкостью запутывая разум.
Своей свободой жертвуя навскидку,
Вверяя толк словам и всевозможным фразам.
Янтарный свет неведомо откуда.
Щадящий свет перебирает мысли.
Анализируя последнюю минуту
Едва начавшейся и вновь потухшей жизни.
Тверда рука, но все же взгляд печален.
Седины, локоны дышать устали.
Янтарный свет разбудит недра.
Ревя и корча свет по просьбе встали.
А знаешь, сколько их еще лежащих.
Дерзаешь жизнь, и повторяешь снова.
Едва живые, на вверху летящих,
Вверху летящие не знают слова.
Идущие сами собою рядом.
Через года мы помнить будем.
Едва заканчивая фразу
Любовный толк как оскорбление людям.
Есть где-то свет, но он закрыт вуалью.
Не нужен он, ну а пока быть может
Едва придумывая оправдания
Людской молвой он недра гложет.
Есть толк в словах – великим будешь.
Отточен нрав, передается в смысле
Неверных слов, виной всему лишь
Иерархически расставленные мысли.
Для достижения великой цели
Остря и корча из себя поэта
Вверяя толк словам и всевозможным фразам
Нельзя быть гордым за себя
Еще за это…


Рецензии