Вежливый блюз

Вежливый блюз - строго на «вы»...
Трепет листвы, дебри травы...
Не освящен странный союз,
тонкая нить - вежливый блюз.

Это поет не саксофон -
это в груди сдержанный стон...
Это звучит сдавленный крик:
ласка твоя - краденный миг.

Вот и порог небытия...
Вежливый блюз - мука моя.
Первой струной с грифа сорвусь,
Сладкая ложь - вежливый блюз...


Рецензии
Ваш стих просто воплощение сдержанности и красоты!

Удачи!

Ольга Онле   04.03.2006 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.