Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза
Вместе мы последний раз.
Горькая бежит слеза
Расстованье не для нас!

Умоляешь, чтобы не забыла.
Просишь, помнить навсегда.
Так любила я впервые,
И любовь не умрет никогда!

Теперь одни воспоминанья,
Тупая боль живет в груди.
Я помню это растованье
Где разошлись наши пути.


Рецензии