Ты интересен мне, пока сопротивляешься

Ты интересен мне, пока сопротивляешься,
Покуда не даешься в руки мне,
Пока ты, словно барышня, кривляешься,
Пока играешь ты со мною наравне.
Но лишь почувствую твою слабинку
Лишь только я пойму, что крепость пала,
Тот час же сердце станет льдинкой!
И я пойму, что одного тебя мне мало))


Рецензии