Гориной М. В

На Кордном есть девчонка,
Веселая она.
Ей в жизни очень надо
Любовь и теплота.
Чтоб парень был «стеною»,
И защищал от всех.
Но жизнь, увы, такая –
Не сходятся порой
Желанья и возможность,
Порой не тот герой,
Порой не те подруги,
Любовь порой не та.
Но унывать не надо.
И, знай, Марин, всегда,
Что жизнь твою спасет
Любовь и красота.


Рецензии