Буду

Пить, как буд-то и не было жажды,
Петь, как если б никто не услышал,
Балериною жить на пуантах,
Кошкой черной срываться по крышам…


Я б хотела…

Но только сквозь слезы
Я смеюсь,
Веселея от боли.
Я устала
В надуманных позах,
Но других
Бог пока не позволил.

Звать, как если бы кто-то услышал…
Пить, веками сгорая от жажды…
И летать так, чтоб плакали крыши…
И скитаться, поверив однажды…

Буду...
08,12,05


Рецензии