Уходи

Ты – не грусть, а лишь тоска-печаль.
Пусть тебя мне очень не хватает,
Забываю по чуть-чуть. И жаль,
Что об этом ты, увы, не знаешь.

Сердце рвешь ты на кусочки вновь.
Что же делать, я опять не знаю.
Ты прости меня, моя любовь.
Уходи. Я тебя отпускаю…


Рецензии