*****

Как хочется забыться,
Не помнить ничего.
О боже, может сниться,
Мне сон лишь про него?
И как в глаза смотреть
Тому, кого я жду?!
И как мне жить на свете?
Ведь сотворив беду
Во мне что-то сломалось.
Что делать мне с собой?
Я будто стала ****ь,
Которую всем можно
Руками доставать.
Увы, сама хотела,
Доступной стала всем.
Ведешь себя ты смело:
Сейчас то спишь ты с кем?!
А ведь тебе 17!
Что ж будет с тобой дальше?
Что ж будет в 20 лет?
Скажи мне, только честно:
Ты каешься иль нет?!


Рецензии