Не стоит

Не стоит обижаться,
Не стоит так смотреть.
Я не люблю ругаться,
Я не люблю шуметь.
Ты лучше улыбнись мне,
Скажи чего-нибудь.
Скажи, что будем вместе
Сегодня где-нибудь,
Что так же интересно
Со мною говорить.
Скажи мне только честно:
Ты будешь приходить?


Рецензии