К. И. В

Ты сидишь со мною рядом,
Я смотрю в твои глаза,
И тут хрустальная слеза
Появилась у меня.
Не хочу я расставаться,
Не хочу разлуки я.
Почему мне хочется остаться
И с тобою быть на веки, навсегда?!


Рецензии