Стекают звуки по щекам

Стекают звуки по щекам
Как струи летнего дождя
Опять я здесь.. ты снова там...
Пройдет немного погодя
Щемящая на сердце боль
Но звуки музыки хрустальной
В душе разбудят исподволь
Любви прошедшей свет печальный
Я каждый миг не вспоминаю
Твоих объятий, нежной ласки.
Но лишь сонате я внимаю,
Как оживают в ярких красках,
Заснеженный ноябрь и вьюга
И милые глаза и губы
Что шепчут наклонясь так низко
Мне про Любовь... Как счастье близко..


Рецензии