Гадалка

Раскинув карты на столе,
Достав хрустальный шар,
Бросаешь вызов ты судьбе,
Чувств наших, остужая жар.

Тебе подвластен тайный мир,
Ты можешь многое узнать,
Ты как волшебный эликсир,
На помощь нам придешь опять.

Мы ищем встреч с тобою вновь,
Нам дорог вместе каждый час,
Когда сомненья, страх, любовь,
Как тяжкий груз спадают с нас.

И тайн завесу приоткрыв,
Ты разрешаешь выбрать путь,
Когда сомненья поглотив,
Ты помогаешь все вернуть.

Теперь и я к тебе пришла,
Чтобы узнать свою судьбу,
Надежду чтобы ты зажгла,
Чтоб я поверила в мечту.


Рецензии