Творитель судеб

Жесток ты к нам, и милость шлешь…
Мы благодарны будем,
Создатель слез из грез и пустоты.
Я имя дам тебе - Творитель Судеб,
Мой властелин огня, мой темный князь воды.
Давай отбросим бренные мечтанья,
Расстанемся с темницей тленных тел.
Свобода не приемлет расстояний
И одиночество нести не мой удел.
Меня влекли неведомые дали,
Я засыпал под сладкий шелест слов.
Я осознал, о чем вы не мечтали…
Я понял тайный, скрытый смысл снов.
И разыскав в себе немое чувство,
Объединяющее сотни разных вер
Я зарыдал, стало до боли грустно…
Я пеплом упаду к ногам гетер.
Открой мне свой секрет, Творитель Судеб,
Создатель слез из грез и пустоты.
Мой молчаливый друг, мы вместе будем:
Нетронутая тайна, Я и ТЫ.


Рецензии