Апостольское имя

Твое апостольское имя -
моя прекрасная болезнь:
слова, похожие на песнь,
становятся почти моими.

Какой игрою объяснить,
какою правдою измерить
в холодном полуночном сквере
шагов сходящуюся нить?

Я жду, когда пройдет зима,
в попытках миросозерцанья,
и свято верю обещаньям,
которые даю сама...


Рецензии