Возможно...

Вы скажете, что возможно
Любовь, уходя, вернуть?!
Лишь надо быть осторожной
И не усложнять свой путь.

Не двигать глыбы объемные
И с легкостью в сердце жить,
Побольше мечтать, не затворничать
И букою не ходить.

Обиды прощать и измену,
Не стоит рубить сплеча.
Все в жизни имеет цену,
Не стоит судить сгоряча.

Возможно, вы правы, если
У каждого есть свой маршрут.
Быть может, не нужно бегать -
Решит все кармический круг...

И все же любовь, поверьте,
Приходит сама собой.
Ее ведь приносит ветер
Из нежной дали голубой.

И раз она спущена сверху,
И раз окрылила она.
Беречь ее стоит до смерти -
Иначе нам грош цена.
2001 год


Рецензии
Ее действительно надо хранить, но однажды она все равно уйдет, может, даже не предупредив!

Барсукова Анюта   28.02.2006 22:01     Заявить о нарушении
Согласна, Анюта. Лучше бы она не уходила. Спасибо. Обязательно к Вам загляну.
С уважением, Лия.

Лия Мишина   28.02.2006 22:27   Заявить о нарушении