Мне в гордости отказывает совесть

Мне в гордости отказывает совесть
Которая жалеет не пристанно
Мою любовь к тебе, тоесть
Что я к тебе питаю постоянно
Поднимешь тон гортанью многоликой
И взгляд пронзит мой добрый нрав
Твоя любовь ко мне и есть улика
Что ты бываешь чаще прав
Все думаешь что обижаюсь, злюсь
И все терплю на милость
Нет дорогой я Господу молюсь
Что б вечно побеждала справедливость


Рецензии