Я уж был однажды так женат по двести раз в ночи любил уфф увольт

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

…Я УЖ БЫЛ ОДНАЖДЫ ТАК ЖЕНАТ:
ПО ДВЕСТИ РАЗ В НОЧИ ЛЮБИЛ! –
УФ-Ф!! – УВОЛЬТЕ!...

(Существуют такие строки:
«Я тебя утоплю в любви!
Я тебя ласками задушу!...» --
В частности, это прозвучало в песне
На радио «Русская служба новостей»,
 (106фм),
26 февраля 2006г, в 12ч.54м.)

(ПАРОДИЯ, Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

********

Как любить – так сразу – блин, топить…
А нельзя ли, господа, без криминала?
И даже не надо на руках дев носить –
Для любви ведь самую малость надо:

Каждый день цветы прекрасные дарить,,
Каждый миг признаваться в любви;
А хочешь стих любимой сочинить –
Так недоношенные не пиши стихи!

И не надо топить – надо осчастливить
И тогда стих может не опротиветь!
Не дай бог в интиме -- даме такое шепнёшь –
По этапу за «преднамеренное» пойдёшь!..

Не топить – а спасать утопающую
Надо, ведь любовь -- море бесконечное:
Утомит и ангела чувство долгоиграющее,
И утонет в серости, шаблонах всё человечное…

Мне одна клялась: «Утоплю!» и я сбежал…
В ее перси шикарных можно задохнутся!
Ведь есть крайность у иных порою дам:
Век не даются… НО ЕСЛИ УЖ ДОРВУТСЯ!!!!!...

Пусть смеются!.. Я уж был однажды так женат:
По двести раз в ночи любил! – уф-ф!! -- увольте! --
Сто пятьдесят раз – райский сад, а дальше – ад!..
Так и со словами -- поосторожнее, извольте!...

«В море любви утоплю, лаской задушу» –
Может, это звучит для кого-то ясно…
Но должна быть мера на свете всему:
Перебор, избыток не бывает прекрасным!..

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии