Пусть ярче светят линии огней

Смешными кажутся потуги,
Но ты танцуешь буги-вуги
На линии огней…

И кто-то скажет:
В этом – счастье…
Увидеть мир,
Пройти ненастье,
Из медных труб
Испить крепленый порт…

Но мне смешными
Кажутся потуги,
А ты танцуешь эти буги-вуги.
И мы стоим на линии огней…

Пусть кто-то скажет снова:
В этом счастье…
Я разберусь в полночном одночасьи,
Что ни в порту,
Ни в трубах,
Ни в вине…
Нет истины
И нет ни в чем начала,
Мы начинаем время у причала,
Но возвращаемся к нему,
И все сначала…

И пусть смешными кажутся потуги
Я здесь, с тобой станцую буги-вуги…
Пусть ярче светят линии огней…


Рецензии