Холодный город

Идти вперед, дойти туда, где свет,
Где взгляд не обжигает темнота,
Не вспоминать о том, чего уж нет,
Оставить в темном прошлом города.

Холодным светом сумрачных дорог
Они сжигают вечную мечту,
И тонкой-тонкой ниточкой тревог
Надежды паутиной заплетут.

Покоя нет ни сердцу ни душе.
Туман в глазах и серость облаков,
И в сердце памятью навеяло уже
Тот холод бесконечных городов.


Рецензии
Созвучны мне Ваши стихи, Вера..
Буду рада Вам!
С теплом и уважением, Натали.

Леди Натали   09.03.2006 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.