Посвящается Г

Ты знаешь я видела сон,
Что вместе мы,
Что ты влюблён.
И так хорошо нам было вдвоём
Ни зависти, ни лести...
Мы просто вдвоём.
Ты не хотел мне досадить,
Тебя могла моя любовь ослепить,
Но кошка чужая закралась к нам,
И сон прекратился,
Сломалось всё попалам.
Ты начал беситься, и досождать
Ужасно обидные смски писать,
Я просто и чисто влюбилась опять
А ты решил нам помешать.
Теперь я решила не друг ты, не враг
Ты просто мужчина упавший во мрак.
Никто не разрушит мою любовь!
Я знаю не прольёться ничья кровь!
Пусть больно тебе,
Но держи всё в себе,
Зачем чужому счастью мешать? Зачем мне?
Ты знаешь я всегда тебе помогу...
И я хочу от тебя того же
Убей эти табу,
И согласись дружить со мной тоже.


Рецензии
Хорошие стихи, искренние. Мне понравились. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   28.02.2006 21:24     Заявить о нарушении