Сука-Судьба

И открывается тайна искомая.
В чем-то желанная, в чем-то трагичная.
Я запасаю душу патронами.
Сука-Судьба, ты совсем нелогичная.

И распыляя себя перекрестками,
Рваными стенами, венами рваными,
С сукой-Судьбой называемся тезками,
С сукой-Судьбой называемся равными.

Где ты, моя долгожданная, первая?
Где ты, красивая, где ты, желанная?
Сука-Судьба назвала тебя стервою,
Я с ней отчасти согласна, не странно ли?

Мы в переплетах своих не заблудимся,
Нам поцелуев при свете так мало, но
В суку-Судьбу мы конечно же влюбимся,
Ведь это она нас так крепко связала.


Рецензии