Мне хочется...

Мне хочется найти на все ответ,
Знать четкие обоснования.
И знать что можно, а что - нет.
Когда встречаю испытания.

И хочется ответить на вопросы,
Что возникают на пути.
Тайн, приоткрыв слегка завесы,
Удачно неудачи обойти.

Легко идти по жизни, бодрым шагом
И гордо голову подняв,
Смотреть на мир привычным взглядом,
Ответы многие узнав.


Рецензии