Кусочек...

Кусочек от счастья былого
Спустился на самое дно.
Теперь это просто осадок.
И его не достанет никто.

А хочется, чтоб было иначе,
Чтоб счастье, тепло и добро
Никогда не бились на части,
Никогда б не увидели дно!

И много таких вот кусочков:
От счастья, надежд и любви,
Теряясь от взгляда во мраке,
На дне проведут свои дни.


Рецензии