Посвящается...

"Ты не скроешь эту усталость
И не вытерпишь эту боль.
Сколько времени нам осталось?
Подожди, я хочу с тобой"
В.Ч.

Посвящается ...

Ты устал быть на пике боли.
В этом мире, который продан,
Проживают нелепо роли
Час за часом и год за годом.

Ну а тем, кто ногтями в клочья
Сердце рвут и не ждут победы,
Остаётся идти по обочине,
Не щадя свои старые кеды.

Горький дым в сигаретных душах
Будет вечным назло всему.
И гитарный надрыв послушав,
Не жалею, что рано умру.

Так гореть невозможно долго,
так до дрожи в руках любить.
В этой жизни так часто долг свой
До конца не смогли оплатить.

Вот мы здесь перед вами, рядом,
Но ведь нечего с нас собрать.
Не смутите упорным взглядом
И не в силах у нас отнять

Нашу волю и нашу боль,
Битые гитары, сигаретный дым,
С вспухшими венами любовь
И право быть молодым.

Право взять ружьё и стрельнуть.
Вам не стоит здесь нас жалеть.
Каждый сам выбирает путь,
Как ему жить и как умереть.

Я не хочу себя обмануть
Светом обманчивой победы.
Придётся на обочину шагнуть,
Не щадя свои старые кеды.

P.S.
Ты всегда стоял на острие
И стоил того, чтобы тебя помнили
В сумасшедшем мире!
Такие, как я, меня поняли.

20 февраля


Рецензии