Я не могу так больше жить

Я не могу так больше жить,
И чувства я скрываю зря!
Мне хочется тебя любить,
Любить лишь одного тебя!

Простишь ли ты меня за то,
Что я живу одним тобой.
И не поймет меня никто,
Когда играю я с судьбой.

И осознать хочу я вдруг,
Что наконец-то понял ты:
Я для тебя не просто друг,
Я так хочу твоей любви!

Мои тревоги, как всегда,
Вокруг меня опять обвились.
Любить тебя - моя беда,
Беда и счастье вместе слились!


Рецензии